Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa Pustaka Al Humaira

Sampul Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi Pustaka Al Humaira

Sampul Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi Pustaka Al HumairaJudul Buku: Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa
Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi
Penyusun: Abu Umar Ubadah
Penerbit: Pustaka Al Humaira’ (Pustaka Al Haura Junior)
Ukuran: Buku Sedang, Tebal: 120 halaman, berat: 150 gram
Fisik: 14,5 cm x 20,5 cm, doff, shrink, soft cover
Harga: Rp. 24.000 Harga murah: Rp. 19.200 Disc (SKB) (Rp. 4.800)

Buku Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi Pustaka Al Humaira’

Alhamdulillah, Penerbit Pustaka Al Humaira’ bisa menghadirkan sebuah buku untuk adik-adik semua, yaitu Buku Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi.
Ya Bunayya, wahai anak-anakku … Puasa adalah ibadah istimewa yang Allah pilihkan untuk hamba-Nya. Puasa mempunyai beragam keutamaan dan banyak hikmahnya. Allah sediakan pintu Rayyan, khusus bagi hamba yang berpuasa. Allah istimewakn Ramadhan bagi hambanya yang bertakwa.
Apa pengertian puasa, hukumnya dan siapa yang wajib menjalankannya. Keutamaan puasa ramadhan itu apa saja dan bagaimana tuntunan nabi dalam ibadah puasa?
Temukan jawabannya dalam buku Puasa Yuk! Anak Shalih Rajin Puasa yang ada dihadapan ananda…

Akan diakhiri lembaran-lembaran ini dengan puasa-puasa sunnah sesuai dengan bimbingan nabi. Dan akhirnya, selamat membaca. Semoga faedah, hikmah dan barakah senantiasa menyertai kalian semua.

Jangan lupa segera pesan buku Puasa Yuk! Anak Saleh Rajin Puasa Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi di griyasunnah.com