Peringatan Terhadap Nyanyian Gambar Rokok Mencukur Jenggot Isbal Bepergian ke Negeri Kafir

Peringatan Terhadap Nyanyian Gambar Rokok Mencukur Jenggot Isbal Bepergian ke Negeri Kafir

Peringatan Terhadap Nyanyian Gambar Rokok Mencukur Jenggot Isbal Bepergian ke Negeri KafirJudul Buku: Peringatan Ulama Ahlus Sunnah Terhadap
Nyanyian, Gambar, Rokok, Mencukur Jenggot, Isbal, dan Bepergian ke Negeri Kafir
Terjemah Kitab: At-Tahdzir minal Ghina’ wat Tashwir wahalqil Lihyah wasyurbatud Dukhan wal Isbal lir Rijal was Safari ila Biladil Kafarah
Penulis : Syaikh bin Baaz, Syaikh Al-‘Utsaimin, dan lainnya
Penerbit: Pustaka Al-Isnad
Ukuran: 10 cm x 16 cm, Tebal: 82 halaman, Berat: 70 gr
Fisik: buku saku, sampul soft cover uv, plastik, kertas isi hvs
Harga: Rp 15.000, , Diskon (SKB)

Pengantar Buku Peringatan Terhadap Nyanyian Gambar Rokok Mencukur Jenggot Isbal Bepergian ke Negeri Kafir

Nyanyian, musik, gambar makhluk bernyawa, merokok, mencukur jenggot, isbal (menurunkan pakaian di bawah mata kaki), dan bepergian ke negeri kafir merupakan perkara-perkara yang banyak dijumpai di negeri kita. Bahkan itu semua sudah dianggap wajar. Padahal semua bisa menyebabkan bahaya dan kejelekan terhadap kaum muslimin. Oleh karena itu syariat islam tidak membolehkan semua itu.
Dalam buku kecil ini, terdapat penjelasan singkat dari para Ulama Ahlus Sunnah tentang perkara-perkara nyanyian, musik, gambar makhluk bernyawa, merokok, mencukur jenggot, isbal (menurunkan pakaian di bawah mata kaki), dan bepergian ke negeri kafir itu, juga disertai dalil-dalil dari Al-Quran dan As-Sunnah.
Dapatkan di griyasunnah.com buku fatwa dan hukum ulama terhadap nyanyian, musik, gambar makhluk bernyawa, merokok, mencukur jenggot, isbal (menurunkan pakaian di bawah mata kaki), dan bepergian ke negeri kafir ini!

Tinggalkan Balasan