Penjelasan 3 Landasan Pokok Yang Wajib Diketahui Setiap Muslim

Sampul Depan Syarh Tsalatsatil Ushul Maktabah Al-Ghuroba
Sampul Depan Syarh Tsalatsatil Ushul Maktabah Al-GhurobaJudul Buku: Penjelasan 3 Landasan Pokok Yang Wajib Diketahui Setiap Muslim
Terjemahan Kitab: Syarhu Ats-Tsalatsatil Ushul
Penulis: Syaikh Abdullah bin Baaz & Syaikh Muhammad bin Shalih Al-‘Utsaimin
Penerbit: Maktabah Al-Ghuroba’
Tebal : 384 halaman, Berat: 520 gr (0,52 kg)
Fisik : 15,5 cm x 24 cm, uv, soft cover
Diskon: (SKB)
Harga: Rp 65.000
Inilah terjemahan kitab ushul tsalatsah yang telah disyarah oleh Dua Syaikh, Syaikh Ibnu Baz dan Syaikh Ibnu Utsaimin rahimahumallah. Diberi judul Syarhu Ats-Tsalatsatil Ushul. Intinya merupakan jawaban tiga pertanyaan alam kubur: Siapa Rabbmu? Apa agamamu? Siapa Nabimu?
Di tengah keadaan yang mencekam, mengerikan di dalam kegelapan alam kubur, seseorang tidak akan lepas dari ketiga pertanyaan ini. Bisa dan tidaknya seseorang menjawab pertanyaan ini, menentukan kehidupan dia selanjutnya di alam kubur dan akherat.
Jika bisa menjawab, maka dia akan selamat serta akan memetik kenikmatan abadi. Namun apabila tidak bisa, maka adzab yang sangat pedih sudah menanti. Selamatkah kita? Dengan penjelasan yang penuh santun dan keramahtamahan serta penuh hikmah, Penulis -rahimahullah- dalam kitab yang ringkas ini menginginkan kita semua selamat saat menghadapi ketiga pertanyaan tersebut, yakni dengan mempelajari dan mengamalkan ketiga perkara yang paling asasi. Yaitu mengenal Allah, mengenal Agama Islam dan mengenal Rasulullah Shalallahu ‘alaihi wa sallam. Selamat membaca dan mengambil manfaat darinya…!

Tinggalkan Balasan