Mengidentifikasi NEO KHAWARIJ Sebagai Anjing Neraka

neo-khawarijJudul BUku: Mengidentifikasi NEO KHAWARIJ Sebagai Sejelek-jelek Mayat di Kolong Langit, Anjing Neraka
Bantahan terhadap buku: Siapa Teroris Siapa Khawarij karya Abduh Zulfidar Akaha
Penulis: Asy-Syaikh jamal bin Furaihan Al-Haritsi
Rekomendasi: Asy-SYaikh Shalih bin Fauzan bin Abdillah Al-Fauzan
Diterjemahkan & Dijelaskan: Al-Ustadz Luqman bin Muhammad Ba’abduh
Penerbit: Pustaka Qaulan Sadida
Tebal : 484 halaman
Fisik : 14,5 cm x 20,5 cm, doff, shrink, hard cover
Disc (SKB) Harga: Rp. 30.000

Pembunuhan demi pembunuhan, pengeboman demi pengeboman telah merenggut nyawa pihak-pihak yang tidak sepantasnya dibunuh. Berbagai jaringan radikal berpaham Khawarij terus melancarkan terorisme dengan mengatasnamakan Jihad dan perjuangan membela Islam. Berbagai syubuhat mereka tebarkan, sehingga tidak sedikit putra-putri kaum muslimin mengira bahwa itu adalah tindakan legal dan dibenarkan secara syar’i. tanpa disadari akhirnya mereka terlibat dalam berbagai jaringan yang mengatasnamakan Islam tersebut.
Para orang tua dan para pendidik semakin merasa khawatir terhadap diri dan putra-putri mereka, keamanan masyarakat pun semakin tidak menentu, nama Islam dan kaum muslimin ikut tercoreng. Semua itu terjadi dalam keadaan berbagai kalangan kebingungan mencari jalan keluar dari permasalahan yang mereka khawatirkan itu.
Maka buku yang ada di hadapan para pembaca ini, akan membantu mendapatkan solusinya. Ya …. akar permasalahan dari itu semua bermuara pada Khawarij..!! Buku ini juga membantu para pembaca mengidentifikasi apa, siapa, dan bagaimana kaum Khawarij melancarkan tindakan dan menanamkan pahamnya kepada putra-putri kaum muslimin. Ciri-ciri, sifat-sifat, cara pandang, berbagai aktivitas, dan -bahkan– beberapa tokoh mereka akan diungkap dalam buku ini.
Betapa indahnya perkataan Hudzaifah ibnul Yaman:
“Dahulu manusia (para shahabat) bertanya kepada Rasulullah tentang kebaikan, sementara aku bertanya kepada beliau tentang kejahatan, karena kekhawatiran kejahatan tersebut datang menemuiku.” [Muttafaqun ‘alaih]
Oleh karena itu, kenanilah bahaya paham Khawarij, sifat dan cara mereka menebarkan berbagai syubhatnya, dalam rangka menyelamatkan diri dan putra-putri kita darinya. Bersegeralah,.! Sebelum putra-putri dan anak didik kita terseret oleh keganasan paham radikal Khawarij. Semoga Allah rneiinclungi kita semua. Amin.

Tinggalkan Balasan