Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh Pustaka Al Humaira

Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi Pustaka Al Humaira

Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi Pustaka Al HumairaJudul Buku: Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh
Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi
Penyusun: Abu Umar Ubadah
Penerbit: Pustaka Al Humaira’ (Pustaka Al Haura Junior)
Ukuran: Buku Sedang, Tebal: 120 halaman, berat: 150 gram
Fisik: 14,5 cm x 20,5 cm, doff, shrink, soft cover
Harga: Rp. 20.000 Harga murah: Rp. 16.000 Disc (SKB) (Rp. 4.000)


Buku Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi Pustaka Al Humaira’

Alhamdulillah, Penerbit Pustaka Al Humaira’ bisa menghadirkan sebuah buku untuk adik-adik semua, yaitu Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi.

Anak-anakku sekalian, sebentar lagi hari raya akan tiba ya … kegembiraan dan keceriaan tentu akan menghiasinya. Apa yang kalian persiapkan untuk menyambutnya? Barakallahu fikum. Insya Alah melalui lembaran-lembaran ini kalian akan dibimbing dengan mutiara sunnah nabi, dalam merangkai keceriaan dengan hiasan akhlak islami, merajut kegembiraan dalam bimbingan pendahulu umat ini. Mereka yang ridha kepada Allah dan telah Allah ridhai.

Apa saja yang rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam tuntunkan? Apa saja yang mereka bimbingkan? Simak dengan seksama lembaran-lembaran buku Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh ini dengan dada yang lapang dan mengharap ridha ilahi. Semoga hidayah dan taufik-Nya selalu menghampiri dalam setiap sisi kehidupan kita sehari-hari. Amin, ya Allah ya Rabbi.


Segera dapatkan buku Hari Raya Nan Bahagia Untuk Anak Saleh Serial Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi di griyasunnah.com.