Anak Saleh Rajin Shalat Sunnah Pustaka Al-Humaira

Sampul Cover muka buku anak sholih rajin sholat sunnah pustaka al-humaira hidup sehari-hari dengan sunnah nabi

Sampul Cover muka buku anak sholih rajin sholat sunnah pustaka al-humaira hidup sehari-hari dengan sunnah nabiJudul Buku: Anak Saleh Rajin Shalat Sunnah
Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi
Penyusun: Abu ‘Umar ‘Ubadah
Penerbit: Pustaka Al-Humaira’ (Pustaka Al-Haura Junior)
Tebal: 100 halaman, berat: 100 gram
Fisik: 14,5 cm x 20,5 cm, doff, shrink, soft cover
Harga: Rp. 20.000
Harga murah: Rp. 16.000
Disc (SKB) (Rp. 4.000)

Sinopsis & Daftar Isi Buku¬†Anak Saleh Rajin Shalat Sunnah Pustaka Al-Humaira’

Alhamdulillah, hanya berkat kemudahan dan kekuatan dari Allah semata bisa dihadirkan buku Anak Saleh Rajin Shalat Sunnah sebagai kelanjutan buku Hidup Sehari-hari dengan Sunnah Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam seri Rumahku Indah dengan Sunnah Nabawiyah.

Buku ini diawali dengan penjelasan ringkas tentang keutamaan shalat sunnah yang mengiringi shalat yang wajib. Kemudian dirangkai dengan anjuran memperbanyak shalat sunnah tersebut. Setelah itu kita akan memasuki inti pembahasan, yaitu penjelasan dari sunnah nabawiyyah tentang sebagian shalat sunnah yang dicontohkan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam, mulai dari shalat sunnah rawatib, shalat dhuha, shalat tahiyyatul masjid dan diakhiri dengan shalat malam (qiyamul lail) serta shalat witir.

Semoga rumah-rumah kita menjadi rumah yang terang benderang dengan cahaya dari Allah, karena penghuninya rajin dan semangat menhidupkan shalat sunnah di dalamnya.

Akhirnya semoga kehadiran buku ini memberikan manfaat bagi segenap saudaraku para orang tua dan anak-anakku sekalian.

Tinggalkan Balasan