50 Hadits Pilihan, Ustadz Asykari Pustaka ats Tsabat

Judul Buku: 50 Hadits Pilihan, Pustaka ats Tsabat
محفوظات الخمسين حديثا
Penulis: Ustadz Abu Karimah Askary bin Jamal
Penerbit: Pustaka ats-Tsabat
Tebal: 84 halaman, berat: 75 gr
Fisik : 9 X 12 cm, Soft Cover Doff,
Harga: Rp 15.000
Harga di sini: 12.000
Disc: 20 %

Sinopsis Buku 50 Hadits Pilihan Mahfuzhat Al-Khamsiin Haditsan

“Buku kecil ini merupakan kumpulan hadits-hadits pilihan yang sangat bermanfaat untuk seorang muslim, baik dalam permasalahan akidah, fikih, akhlak, manhaj dan dalam pergaulan sesama manusia. Kami mengumpulkan 50 hadits pilihan dan sudah diberi catatan kaki untuk mengetahui kedudukan haditsnya, dengan alasan:
• Agar mudah dipahami dan dihapalkan oleh seorang pemula dalam menuntut ilmu. Kemudian telah dibuktikan hal itu di ma’had kami, dimana mayoritas santri dengan mudah menghapal hadits-hadits yang kami kumpulkan dalam buku ini, walhamdulillah.
• Sebagai bekal bagi para da’i agar senantiasa menghiasi ceramah dan khutbah yang disampaikan dengan hadits-hadits yang shahih dari Nabi Shallallohu ‘alaihi wasallam, sebagai salah satu pedoman hidup seorang muslim bersama Al-Qur’an Al-Karim
• Untuk memberi isyarat bahwa tidak ada satupun hadits yang shahih yang menyebutkan keutamaan menghapal 40 hadits, semua hadits yang menyebutkan tentang hal tersebut lemah dan tidak dapat dijadikan hujjah
Semoga Allah memberi manfaat atas apa yang telah kami kumpulkan ini, dan semoga menjadi timbangan kebaikan di akherat kelak. Amiin yaa mujibas saailiin.”
Penulis

Order Buku 50 Hadits Pilihan @ Rp12.000,00

Comments are closed.