Sirah Shahabiyah, Kisah Para Shahabat Wanita

Judul: Sirah Shahabiyah, Kisah Para Shahabat Wanita
Judul Asli: Nisa’ Haula ar-Rasul Wa ar-Radd ‘ala Muftariyat al-Mustasyriqin
Penulis: Mahmud Mahdi Al-Istambuli Musthafa Abu An-Nashr Asy-Syalabi
Penerbit : Maktabah Salafy Press
Ukuran : 16 cm x 24,5 cm, hard cover, 384 hal
Harga : Rp 56.000
Harga di sini: Rp. 44.800
Disc: 20 %

Bagi muslimah, merunut sirah kehidupan para shahabiyah adalah sebuah keharusan. Dari sirah itulah seorang muslimah hendaknya bercermin diri. Menghiasi setiap perilakunya dengan jubah kemuliaan sebagaimana para shahabiyah telah mengenakannya.

Dari sirah itu pula seorang muslimah hendaknya menatap diri, melayangkan pandangan , menyusuri langkah kehidupan para shahabiyah yang sarat dengan kesahajaan, kelembutan, ketegaran, dan berani. Mereka adalah wanita-wanita yang telah teruji. Turut berkiprah merenda sejarah Islam nan cerah. Sungguh merugi bagi yang tak meneladani mereka.

Bila bukan buku ini yang anda cari, silahkan di "Search this website", mungkin yang anda cari linknya sudah berpindah. Anda bisa mencari dengan "Search this website" dengan kata kunci berikut:

    sirah shahabiyah pdf, Harga nisa hawla rasul, Nisa Haula Rasul, download ebook sirah shahabiyah, kisah sahabiyah pdf, nisa haularasul, sejarah nisaun haula rosul, kitab nisaa\haulaRosul, kisah shohabiyah salafi, kisah sahabiyat nabi pdf, sirah sahabiyah pdf, kisah sahabiyah mp3, ebook nisa haula rosul, ebook kisah shahabiyah, download sirah shahabiyah, Download PDF Buku Kisah Shohabiyah, download kisah syahabiyah mp3, download ebook sahabiyah, download doc buku sirah sahabiyah jilid 1 dan 2, Buku sitah shahabiyah penerbit maktabah salafy press

Tinggalkan Balasan